Não existe referencia exata do churrasco, o que se sabe é que desde a descoberta do fogo o homem consome carne assada, este tipo de comida sem duvida é a preferida dos gaúchos de todas as classes sociais.
Churrasco se refere a toda carne assada na churrasqueira ou no estilo fogo de chão, quase sempre em grandes espetos na região sul, e grelha nas outras regiões.
Para o fogo, o mais comum é o uso de carvão, pela praticidade e facilidade de compra, porém os mais tradicionalistas defendem o uso da lenha. Existem também churrasqueiras à gás, pouco utilizadas por interferir no tradicional sabor do assado.
O tempero varia conforme o gosto e o costume local, podendo ser simplesmente sal grosso ou refinado, até as mais elaboradas fórmulas. De longe, a carne preferida é a bovina, mas também são muito apreciadas as carnes de origem suína, ovina, de aves, além de embutidos, como a linguiça.
Temos duas amostras (junto aos troféus) destes materiais que não podem faltar na produção de um bom churrasco, de posse destas determine a fórmula molecular, a massa , a quantidade de matéria e de átomos de cada amostra.
Pontuação: 3000 pontos
Data de divulgação: 26/08/2014
Data da entrega: 18/09/2014 às 8h05m para o turno da manhã e às 13h50m para o turno da tarde na Biblioteca
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