Pesquisar este blog

terça-feira, 5 de agosto de 2014

TAREFA Nº 17 - GAÚCHO SOLIDÁRIO PARTE 2


1   Para fazer dois pratos de comidas típicas do Rio Grande do Sul, são utilizados pelo menos 2 ingredientes A e B. As quantidades em gramas dos ingredientes utilizados são apresentados na tabela a seguir:


CARRETEIRO
FEIJÃO TROPEIRO
INGREDIENTE A
5g
8g
INGREDIENTE B
9g
10g

Se uma pessoa faz diariamente 80 pratos de carreteiro e 30 pratos de feijão tropeiro, então a quantidade em kg de ingredientes A utilizado durante 10 dias, considerando todos os dias trabalhados, corresponde aproximadamente(arredondamento para mais) aos kg de alimentos não perecíveis ( menos sal), que deves trazer....

Data da divulgação: 05 DE AGOSTO.
Data de entrega: 02 DE SETEMBRO no galpão às 9 horas para o turno da manhã e às 14h para o turno da tarde..
Pontuação: 5000 pontos

Nenhum comentário:

Postar um comentário